昼過ぎから用事があり、この日は滋賀に参りました。
この日は、ある意味節目でもありましたね。
それは後々の事にして、大阪に来て、早1年が過ぎました。
それにも関らず、仕事場と家の往復ばかりの日々です。
大阪一番の繁華街、梅田に来ても、今もうろうろするばかりです。
この日は、ある意味節目でもありましたね。
それは後々の事にして、大阪に来て、早1年が過ぎました。
それにも関らず、仕事場と家の往復ばかりの日々です。
大阪一番の繁華街、梅田に来ても、今もうろうろするばかりです。
帰りに、少し高い目の白ワインと高い目のチーズを購入です。
食べるのは、もう少し先です。
お預け状態です。
今も毎日、このワインとチーズを眺めています。
食べるのは、もう少し先です。
お預け状態です。
今も毎日、このワインとチーズを眺めています。
白ワインは、試飲もされて貰って、これに決定って感じです。
記念日に呑むことになっています。
さすがに、お預けも限界と言う事もあり、早い目の夕ごはんに選んだのが、中華の弁当です。
柿安の中華弁当、私は酢豚ベースの弁当です。
チャーハンも付いています。
記念日に呑むことになっています。
さすがに、お預けも限界と言う事もあり、早い目の夕ごはんに選んだのが、中華の弁当です。
柿安の中華弁当、私は酢豚ベースの弁当です。
チャーハンも付いています。
家で食べる早い目の夜の食事が、阪神百貨店の中華弁当もいいでね。
この日は、指に重い物を乗せ過ぎて、箸の上下も疲れたと思います。
これも、いずれ記事にすると、ちょっと反響が大きすぎますよね。
いえいえ、静から暮らしが一番です。
この日は、指に重い物を乗せ過ぎて、箸の上下も疲れたと思います。
これも、いずれ記事にすると、ちょっと反響が大きすぎますよね。
いえいえ、静から暮らしが一番です。
今日も一日、私も世の中も、平穏無事に過ごせますように、祈るばかりです。
最後まで、業(号)の強い話に、お付き合い下さいまして、心よりお礼申し上げます。