即席インスタント麺の「そ」https://blogs.yahoo.co.jp/kantoshoue/40471407.html
関西と、関東では、いろいろな所で違いが出るモノです。
とりわけ、味の方は、顕著ですね。
うどんと言えば、関西は出汁を効かせた薄い汁です。
とりわけ、味の方は、顕著ですね。
うどんと言えば、関西は出汁を効かせた薄い汁です。
今では全国区になった関東の有名なやきそばのペヤングですが、まだまだ関西では、味の普及はしていません。
そんなペヤングですが、最近はいろいろとチャレンジされて、いろいろな焼そばが出ています。
いつも激安ショップで見つけたぺヤング やきそば 焼飯風です。
味の方は、何とも理解しにくいです。
焼そばなのに、焼飯風の味と言うのが、意味不明です。
そんなペヤングですが、最近はいろいろとチャレンジされて、いろいろな焼そばが出ています。
いつも激安ショップで見つけたぺヤング やきそば 焼飯風です。
味の方は、何とも理解しにくいです。
焼そばなのに、焼飯風の味と言うのが、意味不明です。
私の感想から言うと、もう一度食べてみようと言う触手は、伸びませんね。
この味が、関東で受け入れられているとは思いません。
また、いつもの激安ショップに並んだと言う事実を見れば、企画倒れと言うのが、正直な結果だと推測されます。
この味が、関東で受け入れられているとは思いません。
また、いつもの激安ショップに並んだと言う事実を見れば、企画倒れと言うのが、正直な結果だと推測されます。
でも、ぺヤング やきそば の挑戦は、素晴らしいと感じます。
いろいろな企画があれば、自分に合う味に出会えるかも知れません。
また、これに懲りずに、他のぺヤング やきそばに購入してみたいです。
ありがたいことです。
いろいろな企画があれば、自分に合う味に出会えるかも知れません。
また、これに懲りずに、他のぺヤング やきそばに購入してみたいです。
ありがたいことです。